欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
中源化學公司簽約2019世界月季洲際大會“大會支持單位”
添加日期:2019-04-12 08:29:14   來源:中源化學公司   作者:文/張碩 攝影/郭向

 411日上午,中國·南陽2019世界月季洲際大會招商新聞發布會暨簽約儀式在市政府新聞發布廳隆重舉行,作為此次大會的支持單位,中源化學公司與中信國安河南置業有限公司、中國聯合網絡通信有限公司南陽市分公司、仲景食品股份有限公司等12家企業一同亮相。

2019世界月季洲際大會將于428-52日舉行,這是南陽市有史以來規模最大、規格最高的國際性專業花事盛會,將會吸引全球的月季愛好者前來參觀,在世界月季界影響深遠。世界月季洲際大會是由世界月季聯合會主辦、41個成員國輪流申請承辦的全球月季界高級別專業盛會。

簽約儀式上,南陽廣播電視臺副臺長邢保林代表大會市場運營部與12家企業分別簽訂了“大會支持單位”“大會指定產品”“大會品牌推廣企業”授權書。黨委副書記、副總經理馬千里代表中源化學公司與大會主辦方簽約,中源化學公司成為“大會支持單位”。

在新聞發布會的記者提問環節,馬千里表示:“積極履行社會責任是中源化學公司的價值理念,作為國內唯一一家天然堿化工企業,我們主動響應國家政策,發展綠色化工,構建了獨具特色的循環經濟產業鏈,實現了資源綜合循環利用。我們積極實施產業扶貧,打造了香菇種植、小龍蝦養殖扶貧基地,以及三源糧油扶貧開發平臺,2018年通過金融扶貧、產業扶貧、就業扶貧,幫扶5000戶貧困戶。我們主動引領消費升級,開發出了40多款日用小蘇打系列產品,實現工業品向日用品的轉型升級,不斷為社會提供綠色健康產品。此次支持活動,我們得到了上級公司內蒙古博源集團、遠興公司的大力支持,目的在于助推南陽擴大對外開放,使古老而又美麗的南陽香飄中國、香飄世界!”

2019世界月季洲際大會合作,共襄“花事盛會”,將對中源化學提升地區影響力產生積極作用。