欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
博源集團董事局主席戴連榮到興安化學公司調研指導工作
添加日期:2019-05-08 08:35:43   來源:   作者:張晶晶

圖一.jpg

     419日,博源集團董事局主席戴連榮到興安化學公司調研指導工作。集團公司副總裁、總工程師丁喜梅,董事楊紅星、吳愛國等陪同調研。

  戴主席一行到達公司后就深入項目現場,實地了解30/52化肥項目現階段生產運行情況,并在項目現場就下一步項目的煤棚設計和施工事宜做出安排部署。

  調研結束后,戴連榮主席一行與公司高管在行政樓會議室進行座談?;嶸?,興安化學公司總經理雷飛鳴就項目現階段亟待解決的事項進行匯報。

  戴主席就煤棚建設和尿素成品庫擴建等事項提出指導意見,并對企業下一步員工培養和員工關懷工作等做了指示,他希望興安化學盡快成長為蒙東地區有影響力的標桿企業。