欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
博源集團董事局主席戴連榮到中源化學公司調研指導工作
添加日期:2019-05-08 08:48:37   來源:   作者:張冷習 秦杰

圖一.jpg

圖二.jpg

   422——24日,博源集團董事局主席戴連榮到中源化學公司調研指導工作。博源集團董事、遠興公司總經理梁潤彪,博源集團副總裁、總工程師丁喜梅,遠興公司副董事長、遠興銷售公司總經理劉寶龍,博源工程公司總工程師張國臣等陪同調研。

   23日,戴連榮主席一行在中源化學公司四樓會議室召開河南區域成員企業高管座談會,座談會由博源集團董事、中源化學公司總經理孫朝暉主持。孫朝暉結合中源化學一季度生產經營情況做了專題匯報。他說:一季度中源化學公司穩中求進、穩中有進,基本實現了預期目標,實現了開門紅。

   中源化學公司制造中心、技術中心、海晶公司、綠源水務公司、綠土地農業公司及三源糧油公司也作了工作匯報。

戴連榮主席說,看了生產現場,聽了各個公司的工作匯報,感到中源化學公司各項工作思路清晰,安排得井井有條。他強調:中源化學公司要抓住當前市場好的機遇,在抓好安全、環保,保證質量的前提下,開足馬力生產。

他還就以下幾個方面工作提了要求:40萬噸/年精品小蘇打項目要只爭朝夕,加快進度,做好相關工作,盡快實現達產達標;在不影響當前的裝置運行和生產的前提下,技改要因地制宜地開展,確實需要技改的可進行技改;土地治理是必須要做的,而且要做好,該完善的完善,該修復的修復;三源糧油要根據快銷品的市場規律,做好產品的銷售工作,公司在體制上要作一個改進,全體人員要齊心協力,抓好生產,對公司發展要有信心,這是很關鍵的。

他還就制造中心采鹵井問題、母液產品的市場開發、小蘇打的市場開拓、宛達昕公司當前問題等提了要求。

梁潤彪總經理要求中源化學公司要進一步落實好集團2019年工作會議精神和戴主席對中源化學的要求部署。他指出中源化學公司要做到“兩個優先”、“四個提升”,“兩個優先”為安全環保優先、投入優先,安全環保要由過去的被動適應改為主動出擊;隨著40萬噸/年精品小蘇打項目的投產,要從優先的角度,系統性地把40萬噸/年精品小蘇打項目融入大系統,為公司的發展做出新貢獻。“四個提升”為提升裝置的連續穩定運行水平、提升產品質量、提升員工的收入、提升企業的盈利能力。

丁喜梅副總裁圍繞企業的技改技措、40萬噸/年精品小蘇打項目的達產達標等提了要求。

 

戴連榮主席一行還深入40萬噸/年精品小蘇打項目現場調研。