欄目導航 ZHONGYUANHUAXUE
 
河南中源化學股份有限公司
電話: 0377-83980011
傳真: 0377-83980022
地址: 河南省南陽市桐柏縣安棚鎮
興安化學公司召開2019年工作會議
添加日期:2019-05-08 08:53:12   來源:   作者:張晶晶
  421-22日,興安化學公司召開2018年度總結表彰暨2019年工作會議。博源集團董事、興安化學公司董事長王勝利,興安化學公司總經理雷飛鳴及公司高管、員工代表120多人參加會議。

  會上,雷飛鳴作了題為《站在新起點、履行新使命、踏上新征程,全力以赴為開創公司持續健康發展新局面而努力奮斗》的工作報告,總結2018年工作完成情況,安排部署2019年工作。他說,2018年是興安化學公司具有里程碑意義的一年。自36日鍋爐一次性點火成功起,興安化學人用95天完成了三大機組的單體調試,187天實現了裝置聯動運行并產出尿素產品,83天實現達產目標,113天實現裝置連續穩定運行,項目工程質量得到檢驗,項目隊伍經受住考驗,公司邁上新起點。他表示,將繼續發揚博源人的優良傳統,以苦干實干的作風,勇于創新、執著追求,為博源集團打造長青企業奉獻力量。

  會上,公司董事長王勝利做總結講話。他強調,要深入學習貫徹博源集團2019年工作會精神,將其作為企業的指導思想和實踐方針。他指出,要圍繞30/52裝置的連續穩定運行,以連續穩定、降本增效為目標,逐步通過增強原燃料煤淡季儲備、增強產品倉儲能力等方式,抵御原料和產品市場風險,提升公司盈利能力,同時,要增強新型肥料的研發,打造適銷對路的復合肥料。

  會議期間,全體與會人員就集團公司2019年工作會議精神進行宣貫和學習,參會人員、參建單位、保運單位分別就公司下一步經營發展和穩定運行建言獻策?;嶸锨┒┝恕?span lang="EN-US">2019年度經營目標責任制》《2019年度安全責任書》《2019年環保管理目標責任書》,并表彰獎勵了2018年度工作突出的模范黨員,先進個人和優秀班組。